CERVEZAS & CIDERS

LAS MEJORES CERVEZAS DE VALENCIA

Guinness Draught

Cerveza irlandesa tipo Ale nacida en 1759 en la fábrica de St. James Gate (Dublín) y presente en más de 150 países de todo el mundo. Debe ser servida en dos tiempos para poder disfrutar de su famosa espuma, suave y cremosa.

Se sirve a: 6ºC

Graduación: Vol. 4,2% Alc.

2,70€ 4,50€

Paulaner Original Münchner

Paulaner Original Münchner está elaborada con una rigurosa selección de ingredientes (cebada de verano, lúpulo aromático de Hallertau, levadura propia y agua incólume de glaciar). Es una refrescante cerveza de pálido color dorado.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,9% Alc.

2,70€ 4,50€

Murphy's Irish Red

Cerveza tipo Lager inspirada en las cervezas rojas irlandesas, tostada, de sabor suave y afrutado muy refrescante y fácil de tomar. Sus orígenes se remontan a 1856, cuando James J. Murphy fundó la fábrica de Murphy’s en Cork.

Se sirve a: -ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,70€ 4,50€

Paulaner Hefe-Weibbier

Originaria de Múnich, donde a comienzos del siglo XII se establecieron los monjes de St. Paulis. Elaborada con malta de trigo, es naturalmente turbia por la presencia de levadura. De fermentación alta, su sabor es afrutado y natural.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,3% Alc.

2,70€ 4,50€

Affligem Blond

Nace en 1074 en Opwiijk (Bélgica), bajo la supervisión de los monjes benedictinos de la Abadía de Affligem. Es una cerveza artesana de alta fermentación, con una segunda fermentación en botella. Dorada, muy aromática.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 6,8% Alc.

2,70€ 4,50€

Heineken

La cerveza Pilsen más distribuida en el mundo. Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales, combina un perfil de producto con cuerpo a la vez que es ligera, suave y fácil de beber.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,40€ 3,50€ 2,00€

Paulaner Salvator

Paulaner Salvator es una cerveza fuerte, de baja fermentación, con un marcado sabor a malta y color profundamente oscuro. La mezcla perfecta entre lúpulo y malta. Es la predecesora de las cervezas Paulaner.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 7,9% Alc.

4,00€

Affligem Double

Nace en 1074 en Bélgica, bajo la supervisión de los monjes benedictinos de la Abadía de Affligem. Una cerveza artesana de alta fermentación, con una segunda fermentación en botella. Más oscura, con gran cuerpo y sabor firme.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 6,8% Alc.

4,00€

Affligem Triple

Nace en 1074 en Opwiijk (Bélgica), bajo la supervisión de los monjes benedictinos de la Abadía de Affligem. Cerveza artesana de alta fermentación, con una segunda fermentación en botella. Dorada y robusta, es la joya de las cervezas de abadía.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 9,5% Alc.

4,00€

HOP HOUSE 13

Hop House 13 es una cerveza tipo lager, muy lupulada, producida en la fábrica de Guinness. St. James’s Gate de Dublín, con la levadura original de Guinness. Su característica especial es la adición de 3 tipos de lúpulos diferentes durante el proceso, que garantizan un sabor inesperado.

Se sirve a: 3,5-5,5ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

3,50€

Dos Equis

Cerveza mexicana con suave sabor a malta y suave aroma a cítrico. Una cerveza tipo lager de cuerpo ligero a medio. Su sabor es dulce, con notas frutales y bajo amargor. Saborea una experiencia agradable y refrescante.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,3% Alc.

3,00€

Judas

Judas es una cerveza estilo rubia belga, de fuerte color oro, sabor muy intenso y contrapunto de notas dulces y amargas. Cerveza original de Bélgica fue premio ‘Selección del mundo’.

Se sirve a: 0ºC

Graduación: Vol. 8,5% Alc.

4,00€

Mort Subite Kriek

Mort Subite es una cerveza de fermentación espontánea cuya mezcla de cebadas, lúpulos y frutas aporta sabores únicos e inigualables. Mort Subite Kriek tiene un agradable sabor a cerezas.

Se sirve a: 0ºC

Graduación: Vol. 4,3% Alc.

4,00€

Birra Moretti

Cerveza lager italiana, obtenida mediante un proceso de baja fermentación, con un sabor maduro y equilibrado que muchos paladares han identificado como el auténtico carácter de Italia.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,6% Alc.

3,00€

Amstel Oro

Amstel Oro nace de la combinación única de maltas tostadas en tres tiempos: secado, tostación y golpe de fuego. Sólo las maltas mejor tostadas aportan el aroma intenso y ligeramente caramelizado de Amstel Oro que inunda el paladar.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 6,2% Alc.

2,00€

El Águila Especial

El Águila vuelve desde 1900 con una cerveza especial inspirada en el sueño de su creador. Descubre la intensidad de las maltas caramelizadas junto con la frescura de su mezcla de lúpulos Perle y Lemondrop™.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,5% Alc.

2,00€

SOL

Sol es una cerveza clara de tipo Lager con un exquisito aroma, de bajo amargor y refrescante sabor que se bebe directamente de la botella y sin limón. Originaria de México.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

3,00€

Desperados

Cerveza Premium aromatizada con tequila, de sabor suave y llena de contrastes. Rebelde y con carácter, rompe todos los convencionalismos, desmarcándose absolutamente de la forma tradicional de degustar una cerveza.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,9% Alc.

3,00€

Cruzcampo sin gluten

Cruzcampo Sin Gluten, elaborada con malta “Pilsen” de cebada, lúpulo, maíz, agua y levadura. Manteniendo su proceso de elaboración, el gluten se elimina gracias a la hidrólisis, dejando intactas sus propiedades y todo el sabor de Cruzcampo.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,8% Alc.

2,00€

Amstel Radler

En 1922 miles de ciclistas bajaron a un Pub de Múnich y su dueño, para no quedarse sin producto, mezcló la cerveza con zumo de limón, naciendo así una nueva categoría. Elaborada con Cerveza Amstel 100% malta y zumo de limón natural.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 2,0% Alc.

2,00€

Heineken 0,0

Cerveza lager 0,0% alcohol, elaborada únicamente con ingredientes naturales, con refrescantes notas afrutadas y suave cuerpo con el sabor a malta perfectamente equilibrado característico de Heineken.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 0,0% Alc.

2,00€

Ladrón de manzanas

Ladrón de Manzanas es una bebida natural, con 4,5% de alcohol. Está elaborada con 7 tipos de manzanas, la combinación perfecta de manzanas dulces y ácidas. Disfrútalo con hielo y limón para conseguir un sabor aún más refrescante. “Las manzanas robadas saben mejor”.

Se sirve a: 0-2ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

2,00€

Bulmers Original

Bulmers Original es una sidra Premium con sabor equilibrado y profundo, y un toque final de manzana crujiente. Se elabora desde 1887 con 50 tipos de manzanas diferentes.

Se sirve a: -ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

5,00€

CERVEZAS & CIDERS

LAS MEJORES CERVEZAS DE VALENCIA

Guinness Draught

Cerveza irlandesa tipo Ale nacida en 1759 en la fábrica de St. James Gate (Dublín) y presente en más de 150 países de todo el mundo. Debe ser servida en dos tiempos para poder disfrutar de su famosa espuma, suave y cremosa.

Se sirve a: 6ºC

Graduación: Vol. 4,2% Alc.

2,70€ 4,50€

Paulaner Original Münchner

Paulaner Original Münchner está elaborada con una rigurosa selección de ingredientes (cebada de verano, lúpulo aromático de Hallertau, levadura propia y agua incólume de glaciar). Es una refrescante cerveza de pálido color dorado.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,9% Alc.

2,70€ 4,50€

Murphy's Irish Red

Cerveza tipo Lager inspirada en las cervezas rojas irlandesas, tostada, de sabor suave y afrutado muy refrescante y fácil de tomar. Sus orígenes se remontan a 1856, cuando James J. Murphy fundó la fábrica de Murphy’s en Cork.

Se sirve a: -ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,70€ 4,50€

Paulaner Hefe-Weibbier

Originaria de Múnich, donde a comienzos del siglo XII se establecieron los monjes de St. Paulis. Elaborada con malta de trigo, es naturalmente turbia por la presencia de levadura. De fermentación alta, su sabor es afrutado y natural.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,3% Alc.

2,70€ 4,50€

Affligem Blond

Nace en 1074 en Opwiijk (Bélgica), bajo la supervisión de los monjes benedictinos de la Abadía de Affligem. Es una cerveza artesana de alta fermentación, con una segunda fermentación en botella. Dorada, muy aromática.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 6,8% Alc.

2,70€ 4,50€

Heineken

La cerveza Pilsen más distribuida en el mundo. Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales, combina un perfil de producto con cuerpo a la vez que es ligera, suave y fácil de beber.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,40€ 3,50€ 2,00€

Paulaner Salvator

Paulaner Salvator es una cerveza fuerte, de baja fermentación, con un marcado sabor a malta y color profundamente oscuro. La mezcla perfecta entre lúpulo y malta. Es la predecesora de las cervezas Paulaner.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 7,9% Alc.

4,00€

Affligem Double

Nace en 1074 en Bélgica, bajo la supervisión de los monjes benedictinos de la Abadía de Affligem. Una cerveza artesana de alta fermentación, con una segunda fermentación en botella. Más oscura, con gran cuerpo y sabor firme.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 6,8% Alc.

4,00€

Affligem Triple

Nace en 1074 en Opwiijk (Bélgica), bajo la supervisión de los monjes benedictinos de la Abadía de Affligem. Cerveza artesana de alta fermentación, con una segunda fermentación en botella. Dorada y robusta, es la joya de las cervezas de abadía.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 9,5% Alc.

4,00€

HOP HOUSE 13

Hop House 13 es una cerveza tipo lager, muy lupulada, producida en la fábrica de Guinness. St. James’s Gate de Dublín, con la levadura original de Guinness. Su característica especial es la adición de 3 tipos de lúpulos diferentes durante el proceso, que garantizan un sabor inesperado.

Se sirve a: 3,5-5,5ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

3,50€

Dos Equis

Cerveza mexicana con suave sabor a malta y suave aroma a cítrico. Una cerveza tipo lager de cuerpo ligero a medio. Su sabor es dulce, con notas frutales y bajo amargor. Saborea una experiencia agradable y refrescante.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,3% Alc.

3,00€

Judas

Judas es una cerveza estilo rubia belga, de fuerte color oro, sabor muy intenso y contrapunto de notas dulces y amargas. Cerveza original de Bélgica fue premio ‘Selección del mundo’.

Se sirve a: 0ºC

Graduación: Vol. 8,5% Alc.

4,00€

Mort Subite Kriek

Mort Subite es una cerveza de fermentación espontánea cuya mezcla de cebadas, lúpulos y frutas aporta sabores únicos e inigualables. Mort Subite Kriek tiene un agradable sabor a cerezas.

Se sirve a: 0ºC

Graduación: Vol. 4,3% Alc.

4,00€

Birra Moretti

Cerveza lager italiana, obtenida mediante un proceso de baja fermentación, con un sabor maduro y equilibrado que muchos paladares han identificado como el auténtico carácter de Italia.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,6% Alc.

3,00€

Amstel Oro

Amstel Oro nace de la combinación única de maltas tostadas en tres tiempos: secado, tostación y golpe de fuego. Sólo las maltas mejor tostadas aportan el aroma intenso y ligeramente caramelizado de Amstel Oro que inunda el paladar.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 6,2% Alc.

2,00€

El Águila Especial

El Águila vuelve desde 1900 con una cerveza especial inspirada en el sueño de su creador. Descubre la intensidad de las maltas caramelizadas junto con la frescura de su mezcla de lúpulos Perle y Lemondrop™.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,5% Alc.

2,00€

SOL

Sol es una cerveza clara de tipo Lager con un exquisito aroma, de bajo amargor y refrescante sabor que se bebe directamente de la botella y sin limón. Originaria de México.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

3,00€

Desperados

Cerveza Premium aromatizada con tequila, de sabor suave y llena de contrastes. Rebelde y con carácter, rompe todos los convencionalismos, desmarcándose absolutamente de la forma tradicional de degustar una cerveza.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,9% Alc.

3,00€

Cruzcampo sin gluten

Cruzcampo Sin Gluten, elaborada con malta “Pilsen” de cebada, lúpulo, maíz, agua y levadura. Manteniendo su proceso de elaboración, el gluten se elimina gracias a la hidrólisis, dejando intactas sus propiedades y todo el sabor de Cruzcampo.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,8% Alc.

2,00€

Amstel Radler

En 1922 miles de ciclistas bajaron a un Pub de Múnich y su dueño, para no quedarse sin producto, mezcló la cerveza con zumo de limón, naciendo así una nueva categoría. Elaborada con Cerveza Amstel 100% malta y zumo de limón natural.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 2,0% Alc.

2,00€

Heineken 0,0

Cerveza lager 0,0% alcohol, elaborada únicamente con ingredientes naturales, con refrescantes notas afrutadas y suave cuerpo con el sabor a malta perfectamente equilibrado característico de Heineken.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 0,0% Alc.

2,00€

Ladrón de manzanas

Ladrón de Manzanas es una bebida natural, con 4,5% de alcohol. Está elaborada con 7 tipos de manzanas, la combinación perfecta de manzanas dulces y ácidas. Disfrútalo con hielo y limón para conseguir un sabor aún más refrescante. “Las manzanas robadas saben mejor”.

Se sirve a: 0-2ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

2,00€

Bulmers Original

Bulmers Original es una sidra Premium con sabor equilibrado y profundo, y un toque final de manzana crujiente. Se elabora desde 1887 con 50 tipos de manzanas diferentes.

Se sirve a: -ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

5,00€

Reserva ahora