CERVEZAS & CIDERS

LAS MEJORES CERVEZAS DE VALENCIA

Guinness Draught

Cerveza irlandesa tipo Ale nacida en 1759 en la fábrica de St. James Gate (Dublín) y presente en más de 150 países de todo el mundo. Debe ser servida en dos tiempos para poder disfrutar de su famosa espuma, suave y cremosa.

Se sirve a: 6ºC

Graduación: Vol. 4,2% Alc.

2,70€ 4,50€

Paulaner Original Münchner

Paulaner Original Münchner está elaborada con una rigurosa selección de ingredientes (cebada de verano, lúpulo aromático de Hallertau, levadura propia y agua incólume de glaciar). Es una refrescante cerveza de pálido color dorado.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,9% Alc.

2,70€ 4,50€

Murphy's Irish Red

Cerveza tipo Lager inspirada en las cervezas rojas irlandesas, tostada, de sabor suave y afrutado muy refrescante y fácil de tomar. Sus orígenes se remontan a 1856, cuando James J. Murphy fundó la fábrica de Murphy’s en Cork.

Se sirve a: -ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,70€ 4,50€

Paulaner Hefe-Weibbier

Originaria de Múnich, donde a comienzos del siglo XII se establecieron los monjes de St. Paulis. Elaborada con malta de trigo, es naturalmente turbia por la presencia de levadura. De fermentación alta, su sabor es afrutado y natural.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,3% Alc.

2,70€ 4,50€

Hop House 13

Hop House 13 es una cerveza tipo lager, muy lupulada, producida en la fábrica de Guinness. St. James’s Gate de Dublín, con la levadura original de Guinness. Su característica especial es la adición de 3 tipos de lúpulos diferentes durante el proceso, que garantizan un sabor inesperado.

Se sirve a: 3,5-5,5ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,70€ 4,50€

Heineken

La cerveza Pilsen más distribuida en el mundo. Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales, combina un perfil de producto con cuerpo a la vez que es ligera, suave y fácil de beber.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,40€ 3,50€

Black Velvet

Combinación de nuestra Guinness y sidra

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

4,70€

Black & Tan

Combinación de nuestra Guinness y Murphy’s

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

4,50€

Snake Bite

Combinación de Heineken y sidra

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

4,40€

El Alcázar

Elaborada en pequeñas producciones en nuestra fábrica de Jaén, El Alcázar es una cerveza especial con cuerpo y sabor intenso, equilibrado con el amargor ligeramente floral y cítrico del lúpulo que añadimos con un proceso de late hopping. De este modo conseguimos una cerveza con fuerte personalidad y carácter muy refrescante.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 6% Alc.

2,50€

18/70

Lo que empezó siendo una producción limitada de barriles en alguna barras de Donosti… Es una buena cerveza rubia: 100% malta, con dos tipos lúpulos (Nugget y Perle), que le aportan el justo amargor que necesita.

Se sirve a: 3-4ºC

Graduación: Vol. 6,2% Alc.

2,00€

Heineken

La cerveza Pilsen más distribuida en el mundo. Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales, combina un perfil de producto con cuerpo a la vez que es ligera, suave y fácil de beber.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,00€

Affligem blond

Nace en 1074 en Opwiijk (Bélgica), bajo la supervisión de los monjes benedictinos de la Abadía de Affligem. Es una cerveza artesana de alta fermentación, con una segunda fermentación en botella. Dorada, muy aromática.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 6,8% Alc.

4,00€

Lagunitas IPA

Cerveza artesana originaria de California. Una Indian Pale Ale bien balanceada y muy bebestible, gracias a su combinación de maltas Caramel que suavizan los lúpulos americanos utilizados para su elaboración. Muy aromática, de color ámbar y con espuma blanca y consistente. Es la IPA nº 1 en Estados Unidos.

Se sirve a: 4-5,5ºC

Graduación: Vol. 6,2% Alc.

3,50€

Judas

Judas es una cerveza estilo rubia belga, de fuerte color oro, sabor muy intenso y contrapunto de notas dulces y amargas. Cerveza original de Bélgica fue premio ‘Selección del mundo’.

Se sirve a: 0ºC

Graduación: Vol. 8,5% Alc.

4,00€

Mort Subite Kriek

Mort Subite es una cerveza de fermentación espontánea cuya mezcla de cebadas, lúpulos y frutas aporta sabores únicos e inigualables. Mort Subite Kriek tiene un agradable sabor a cerezas.

Se sirve a: 0ºC

Graduación: Vol. 4,3% Alc.

4,00€

Birra Moretti

Cerveza lager italiana, obtenida mediante un proceso de baja fermentación, con un sabor maduro y equilibrado que muchos paladares han identificado como el auténtico carácter de Italia.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,6% Alc.

3,00€

Amstel Oro

Amstel Oro nace de la combinación única de maltas tostadas en tres tiempos: secado, tostación y golpe de fuego. Sólo las maltas mejor tostadas aportan el aroma intenso y ligeramente caramelizado de Amstel Oro que inunda el paladar.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 6,2% Alc.

2,00€

El Águila Especial

El Águila vuelve desde 1900 con una cerveza especial inspirada en el sueño de su creador. Descubre la intensidad de las maltas caramelizadas junto con la frescura de su mezcla de lúpulos Perle y Lemondrop™.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,5% Alc.

2,00€

El Águila Especial Sin Filtrar

El Águila Especial sin filtrar se elabora con maltas caramelizadas y lúpulos Perle y Lemondrop™. Naturalmente turbia por la presencia de levaduras en suspensión que la dotan de gran cuerpo.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,5% Alc.

2,50€

SOL

Sol es una cerveza clara de tipo Lager con un exquisito aroma, de bajo amargor y refrescante sabor que se bebe directamente de la botella y sin limón. Originaria de México.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

3,00€

Desperados

Cerveza Premium aromatizada con tequila, de sabor suave y llena de contrastes. Rebelde y con carácter, rompe todos los convencionalismos, desmarcándose absolutamente de la forma tradicional de degustar una cerveza.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,9% Alc.

3,00€

Cruzcampo sin gluten

Cruzcampo Sin Gluten, elaborada con malta “Pilsen” de cebada, lúpulo, maíz, agua y levadura. Manteniendo su proceso de elaboración, el gluten se elimina gracias a la hidrólisis, dejando intactas sus propiedades y todo el sabor de Cruzcampo.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,8% Alc.

2,00€

Amstel Radler

En 1922 miles de ciclistas bajaron a un Pub de Múnich y su dueño, para no quedarse sin producto, mezcló la cerveza con zumo de limón, naciendo así una nueva categoría. Elaborada con Cerveza Amstel 100% malta y zumo de limón natural.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 2,0% Alc.

2,00€

Heineken 0,0

Cerveza lager 0,0% alcohol, elaborada únicamente con ingredientes naturales, con refrescantes notas afrutadas y suave cuerpo con el sabor a malta perfectamente equilibrado característico de Heineken.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 0,0% Alc.

2,00€

Amstel Oro 0,0

Elaborada por los maestros cerveceros de Amstel con maltas tostadas en tres tiempos: secado, tostación y golpe de fuego, que aportan el perfecto equilibrio de matices tostados para conseguir todo el sabor e intensidad de Amstel Oro con 0,0% alcohol.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 0,0% Alc.

2,00€

Ladrón de manzanas

Ladrón de Manzanas es una bebida natural, con 4,5% de alcohol. Está elaborada con 7 tipos de manzanas, la combinación perfecta de manzanas dulces y ácidas. Disfrútalo con hielo y limón para conseguir un sabor aún más refrescante. “Las manzanas robadas saben mejor”.

Se sirve a: 0-2ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

3,00€

Magners Original

Magners Original es una sidra elaborada con 17 variedades de manzana y cultivada en los campos de Irlanda, con lo cual se logra un color único y un sabor puro y refrescante después de un largo proceso de maduración en barricas. Magners Original es una verdadera alternativa a la cerveza, ofreciendo un estilo y carácter auténticos.

También tenemos los sabores de Pera o Frutos rojos.

Se sirve a: Siempre con abundante hielo

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

5,00€

CERVEZAS & CIDERS

LAS MEJORES CERVEZAS DE VALENCIA

Guinness Draught

Cerveza irlandesa tipo Ale nacida en 1759 en la fábrica de St. James Gate (Dublín) y presente en más de 150 países de todo el mundo. Debe ser servida en dos tiempos para poder disfrutar de su famosa espuma, suave y cremosa.

Se sirve a: 6ºC

Graduación: Vol. 4,2% Alc.

2,70€ 4,50€

Paulaner Original Münchner

Paulaner Original Münchner está elaborada con una rigurosa selección de ingredientes (cebada de verano, lúpulo aromático de Hallertau, levadura propia y agua incólume de glaciar). Es una refrescante cerveza de pálido color dorado.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,9% Alc.

2,70€ 4,50€

Murphy's Irish Red

Cerveza tipo Lager inspirada en las cervezas rojas irlandesas, tostada, de sabor suave y afrutado muy refrescante y fácil de tomar. Sus orígenes se remontan a 1856, cuando James J. Murphy fundó la fábrica de Murphy’s en Cork.

Se sirve a: -ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,70€ 4,50€

Paulaner Hefe-Weibbier

Originaria de Múnich, donde a comienzos del siglo XII se establecieron los monjes de St. Paulis. Elaborada con malta de trigo, es naturalmente turbia por la presencia de levadura. De fermentación alta, su sabor es afrutado y natural.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,3% Alc.

2,70€ 4,50€

Hop House 13

Hop House 13 es una cerveza tipo lager, muy lupulada, producida en la fábrica de Guinness. St. James’s Gate de Dublín, con la levadura original de Guinness. Su característica especial es la adición de 3 tipos de lúpulos diferentes durante el proceso, que garantizan un sabor inesperado.

Se sirve a: 3,5-5,5ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,70€ 4,50€

Heineken

La cerveza Pilsen más distribuida en el mundo. Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales, combina un perfil de producto con cuerpo a la vez que es ligera, suave y fácil de beber.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,40€ 3,50€

Black Velvet

Combinación de nuestra Guinness y sidra

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

4,70€

Black & Tan

Combinación de nuestra Guinness y Murphy’s

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

4,50€

Snake Bite

Combinación de Heineken y sidra

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

4,40€

El Alcázar

Elaborada en pequeñas producciones en nuestra fábrica de Jaén, El Alcázar es una cerveza especial con cuerpo y sabor intenso, equilibrado con el amargor ligeramente floral y cítrico del lúpulo que añadimos con un proceso de late hopping. De este modo conseguimos una cerveza con fuerte personalidad y carácter muy refrescante.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 6% Alc.

2,50€

18/70

Lo que empezó siendo una producción limitada de barriles en alguna barras de Donosti… Es una buena cerveza rubia: 100% malta, con dos tipos lúpulos (Nugget y Perle), que le aportan el justo amargor que necesita.

Se sirve a: 3-4ºC

Graduación: Vol. 6,2% Alc.

2,00€

Heineken

La cerveza Pilsen más distribuida en el mundo. Elaborada exclusivamente con ingredientes naturales, combina un perfil de producto con cuerpo a la vez que es ligera, suave y fácil de beber.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,0% Alc.

2,00€

Affligem blond

Nace en 1074 en Opwiijk (Bélgica), bajo la supervisión de los monjes benedictinos de la Abadía de Affligem. Es una cerveza artesana de alta fermentación, con una segunda fermentación en botella. Dorada, muy aromática.

Se sirve a: 4-6ºC

Graduación: Vol. 6,8% Alc.

4,00€

Lagunitas IPA

Cerveza artesana originaria de California. Una Indian Pale Ale bien balanceada y muy bebestible, gracias a su combinación de maltas Caramel que suavizan los lúpulos americanos utilizados para su elaboración. Muy aromática, de color ámbar y con espuma blanca y consistente. Es la IPA nº 1 en Estados Unidos.

Se sirve a: 4-5,5ºC

Graduación: Vol. 6,2% Alc.

3,50€

Judas

Judas es una cerveza estilo rubia belga, de fuerte color oro, sabor muy intenso y contrapunto de notas dulces y amargas. Cerveza original de Bélgica fue premio ‘Selección del mundo’.

Se sirve a: 0ºC

Graduación: Vol. 8,5% Alc.

4,00€

Mort Subite Kriek

Mort Subite es una cerveza de fermentación espontánea cuya mezcla de cebadas, lúpulos y frutas aporta sabores únicos e inigualables. Mort Subite Kriek tiene un agradable sabor a cerezas.

Se sirve a: 0ºC

Graduación: Vol. 4,3% Alc.

4,00€

Birra Moretti

Cerveza lager italiana, obtenida mediante un proceso de baja fermentación, con un sabor maduro y equilibrado que muchos paladares han identificado como el auténtico carácter de Italia.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 4,6% Alc.

3,00€

Amstel Oro

Amstel Oro nace de la combinación única de maltas tostadas en tres tiempos: secado, tostación y golpe de fuego. Sólo las maltas mejor tostadas aportan el aroma intenso y ligeramente caramelizado de Amstel Oro que inunda el paladar.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 6,2% Alc.

2,00€

El Águila Especial

El Águila vuelve desde 1900 con una cerveza especial inspirada en el sueño de su creador. Descubre la intensidad de las maltas caramelizadas junto con la frescura de su mezcla de lúpulos Perle y Lemondrop™.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,5% Alc.

2,00€

El Águila Especial Sin Filtrar

El Águila Especial sin filtrar se elabora con maltas caramelizadas y lúpulos Perle y Lemondrop™. Naturalmente turbia por la presencia de levaduras en suspensión que la dotan de gran cuerpo.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 5,5% Alc.

2,50€

SOL

Sol es una cerveza clara de tipo Lager con un exquisito aroma, de bajo amargor y refrescante sabor que se bebe directamente de la botella y sin limón. Originaria de México.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

3,00€

Desperados

Cerveza Premium aromatizada con tequila, de sabor suave y llena de contrastes. Rebelde y con carácter, rompe todos los convencionalismos, desmarcándose absolutamente de la forma tradicional de degustar una cerveza.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 5,9% Alc.

3,00€

Cruzcampo sin gluten

Cruzcampo Sin Gluten, elaborada con malta “Pilsen” de cebada, lúpulo, maíz, agua y levadura. Manteniendo su proceso de elaboración, el gluten se elimina gracias a la hidrólisis, dejando intactas sus propiedades y todo el sabor de Cruzcampo.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 4,8% Alc.

2,00€

Amstel Radler

En 1922 miles de ciclistas bajaron a un Pub de Múnich y su dueño, para no quedarse sin producto, mezcló la cerveza con zumo de limón, naciendo así una nueva categoría. Elaborada con Cerveza Amstel 100% malta y zumo de limón natural.

Se sirve a: 0-3ºC

Graduación: Vol. 2,0% Alc.

2,00€

Heineken 0,0

Cerveza lager 0,0% alcohol, elaborada únicamente con ingredientes naturales, con refrescantes notas afrutadas y suave cuerpo con el sabor a malta perfectamente equilibrado característico de Heineken.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 0,0% Alc.

2,00€

Amstel Oro 0,0

Elaborada por los maestros cerveceros de Amstel con maltas tostadas en tres tiempos: secado, tostación y golpe de fuego, que aportan el perfecto equilibrio de matices tostados para conseguir todo el sabor e intensidad de Amstel Oro con 0,0% alcohol.

Se sirve a: 2-4ºC

Graduación: Vol. 0,0% Alc.

2,00€

Ladrón de manzanas

Ladrón de Manzanas es una bebida natural, con 4,5% de alcohol. Está elaborada con 7 tipos de manzanas, la combinación perfecta de manzanas dulces y ácidas. Disfrútalo con hielo y limón para conseguir un sabor aún más refrescante. “Las manzanas robadas saben mejor”.

Se sirve a: 0-2ºC

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

3,00€

Magners Original

Magners Original es una sidra elaborada con 17 variedades de manzana y cultivada en los campos de Irlanda, con lo cual se logra un color único y un sabor puro y refrescante después de un largo proceso de maduración en barricas. Magners Original es una verdadera alternativa a la cerveza, ofreciendo un estilo y carácter auténticos.

También tenemos los sabores de Pera o Frutos rojos.

Se sirve a: Siempre con abundante hielo

Graduación: Vol. 4,5% Alc.

5,00€

Reserva ahora